In ogni zolla di terra
ogni zolla di terra
il rosso acceso di ogni tramonto
il maestoso profilo della montagna
la sinuosa linea dell'orizzonte
come onde del mare
come mare in tempesta
il punto esatto dove si abbracciano cielo e terra
ogni singolo filo d'erba
tutto ed ogni singola cosa rimarrà dopo di noi
e noi in ogni singola cosa ancora e per sempre saremo
questo il nostro più dolce dolore
essere così fragili
eppure insieme alla terra e agli elementi immensi
infiniti
in ogni singolo filo d'erba
in ogni zolla di terra
sotto questo cielo perso
nelle periferie dell'universo