Poesia
In pace o suppergiù
Non lo avrei detto
di riuscire a spargermi
ai piedi del vecchio ulivo
in pace o suppergiù
Anche se tra le fronde
c'è più azzurro che in tutto il mare
‐pallido lui
Come stesse evaporando
per mostrare al mondo
gli avanzi dei suoi misfatti
Eppure per assurdo resto in pace
almeno un poco, almeno io.