In punta di versi

Mi sfidi amico a duellare
in punta di versi poetici
con tema grande d'amore
pari a dolcezza di fiori.

Ah, il fuoco del cuore
ai soffi sopra le braci
rassegnate alla cenere
a rammentare quei baci!

Sta dentro gli abbracci
si nutre delle carezze
care ai giovani anni.

E palpitante rivive
l'incendio delle passioni
d'ore di vino e di rose.