Poesia
In quegli spazi vuoti
Più o meno
come quando getti
le vecchie cose
la notte di capodanno
per far posto alle nuove
poi un giorno di quelli neri
ti viene di cercarle dov'erano un tempo
come se fosse logico trovarle,
invece non ci sono neanche quelle nuove
Imprechi un po' ma passa in fretta
Più o meno, sì...
solo che quando si tratta di persone
e non di cose, ti casca il cuore
in quegli spazi vuoti.