Poesia
In quel dolce bacio, amore, l'immortalità
Nulla potrà il tempo
con sibilar d'attimi
scalfire scolpite forme
tramenteecuore.
Nulla potrà la cenere
gettata agli occhi
coprire tracce
in ogni dove.
Ne' fuochi fatui
bruciarne i lembi
ne' fogli bianchi
scritti di silenzi
ne' vuoti
pieni di malinconia
Nulla potrà negare
l'eternità
a quel dolce bacio
elisir d'immortalità.