In questo tempo in cui non sto con nessuna parte

Ancora una volta
sento contro i miei talloni

il costato di Ronzinante

e ancora una volta
mi rimetto in cammino

con lo scudo al braccio

e le parole
che s'imprimono nell'anima

come gocce di rugiada

spalmate dentro
profonde selve d'essenze

pronte a risvegliare
emozioni sopite

sparse nell'oblìo
delle sue stanze

a bramare dolci amplessi

respirando l'amabile aria
che esse emanano

e t'invitano
a credere sempre nella vita

a stare uniti
in abbracci d'amicizie

e gustare
una giusta parte per tutti

al tavolo della pace

con nei sogni

l'eterna speranza
di non spegnere la memoria.