Poesia
In salita
In salita
come in cordata
bianche due rose
di sotto in su slanciate.
Più grande la prima
allo sguardo vicina
l'altra svettante
vestita di luce.
Seguono la scala
degli angeli da terra
nel fantastico istante
per gli occhi del cuore.