Poesia
In segni semplici
Ecco a cosa serve
il fulcro dell’ordine
una pace mischiata
a parole sfitte
Selve d’anni
apparecchiate
in un sorriso di poesia
Serve? aprire porte
al raggio che si posa
sugli antichi volti nostri
rannicchiati nei segni semplici
e parlanti