Poesia
In Silenzio
In Silenzio
Mi volto indietro
A guardare il passato.
In avanti
A guardare il Futuro.
E così
Fra infinito e orizzonte
Inciampo nel presente
A frantumare i ricordi
Nelle notti dilaniate
Da una luce stanca.
Apro e chiudo gli occhi
Per entrare nel silenzio
A far sorridere il cuore
Ferito dall’indifferenza.
In questo mondo
Il gabbiano della vita
Vola alto
Su un mare in bufera
Vola basso
Su di un mare calmo.