In silenzio verrei

In silenzio,
tu distesa nel sonno, 
verrei senza indugio da te
Accarezzerei il tuo viso 
e ti sussurrerei
quanto tu mi sei cara.
Sfiorerei leggermente
le tue labbra tinte di rosa
con le mie solcate
da desiderio d' amore
Sorriderei al tuo sguardo
sorpreso di gioia
e abbracciandoti
avvolgerei la tua anima
in una trama di sogni
intrecciati con sete pregiate