In sogno

Un battito di palpebre
appaiono sempre
remote orme
mai passate
or tornate
or desiderate

mi trovo nella tua piccola casa
guardo una tua fotografia
seduto al tavolo inizia
racconto tua giornata
trascorre serata
di andare ora

vorrei rimanere ancora
non abbandonarti ora
una volta ancora
forse l’ultima
non volare via speranza
di vederti ancora

quasi mezzanotte
passata notte
altre volte
dovrò rinviare
tristemente rinunciare
tua via non fare

pensiero insiste
ricordo persiste
parola incide
memoria invade
tempo sparisce
tormento solo me ferisce.