Poesia
In sogno
Nell'evanescenza del sogno, ci siamo sfiorati.
Ed era così reale, che ho avuto i brividi.
Tu, così lontano, eppure così vicino da toccarmi.
Ho sentito, forte, la tua meravigliosa presenza.
E i nostri sguardi si sono intrecciati ancora