Poesia
In te
L'unico posto,
dove
davvero
non mi sento
fuori luogo,
è
il tuo
cuore
L'unico posto,
dove
davvero
non mi sento
fuori luogo,
è
il tuo
cuore
di Federico Sciapeconi
Stiamo così,
continuamente fuori posto,
ambiti da occhi
al di qua di un finestrino
poco(…)
Incipit: Ogni tanto lo faccio di tornare là, nel campo; ormai non è più della mia famiglia da molto tempo,(…)
…Leggi il racconto