Poesia
In te vedo esistere l'assoluto
Non ho potuto essere molto,
non sono un esempio
che richiama una vittoria,
sono i sussurri di un canto
cantato di nascosto,
sono i passi fatti
per tracciare amore
nella mia storia.
Sono diventata un quadro
che ho dipinto,
un quadro che ho messo
in un angolo per dimenticarlo,
sono viva solo nel tuo sguardo
e ti guardo,
perché in te vedo esistere
l'assoluto.