In trama

Scrivo ciecamente
lemmi nuovi, lemmi antichi
e cerco i tuoi occhi nei cardini ombrosi.
Avida in trama
aspetto il telaio
che lentamente fili la sera,
fiume di rosso
che fonde dolci lesioni.
Sfumature, ricordare forte
di averle baciate.