Poesia
In trappola
Esplode, il dolore,
nei labirintici recessi dell’anima
Squarcia il silenzio,
come il fragore
che annuncia un nubifragio
Belva atterrita e furente,
domarla non puoi,
solo conviverci…
finché la sorte
dal roveto estirpa
le imporporate spine che
dilaniano.