In tuffo

Sopra le nuvole
Al di lá del sole
Lontano dalla pioggia
Nell´aria rarefatta
dal tempo
Esplodendo
sordamente
in polvere di stelle

Correndo a perdifiato
nella notte buia
Fra le tempeste
ed i tuoni
Sulle vertigini
Lanciandomi negli abissi piú cupi

Sorridendo
A morsi
Sanguinando
In apnea
Con le unghie
Bruciando al sole 
come lucertole 

In tuffo sopra cascate
blu
Nei sogni
Con rabbia
Follemente
Senza scelta
o confini 

Solo 
cosi
posso
amarti.

Inesplicabilmente come la forma delle onde.