In un mattino di pioggia intensa

Ombre

che passano fra sussurri
di fiati fuori si sè

vite vissute a spasso
su viali invasi da sconosciute emozioni

divenute comparse di passioni
estraniate volutamente dalla realtà

e infilate nei sogni
assieme alle loro brutture

a uccidere l'ispirazione
e pervadere i cuori d'angosce

E noi
figli delle tenebre

col male radicato nell'anima

restiamo incapaci
di trovare la forza spirituale

per elevarci fino a desiderare la Luce

non vi aneliamo

non ne siamo stati formati

e principalmente
non ne abbiamo alcuna nostalgia

E riderci sopra

finchè non ci accorgiamo
che non c'è proprio niente da ridere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright