Poesia
In un silenzio quasi surreale
Resto in un silenzio
quasi surreale,
per giungere
in certi luoghi del pensiero
dove trovo
la mia anima nella quiete.
Resto in un silenzio
che mi immerge
fra i sacri elementi,
dove posso ascoltare
la voce del cielo
e dove trovo sempre
la tua desiderata presenza
che d'amore mi avvolge.