Poesia
In un sogno arreso d'amore
Ho lasciato
su un quaderno
parole scritte
in certe sere solitarie,
dove foschie lontane
sembravano assenze
aventi le tue sembianze.
Cammino col pensiero
fino a dimenticarmi,
fino a perdere
della mia vita i contorni.
Nascondo le provo
del mio dolore,
rimprovero il cuore,
perché mi ripete a tratti
la stessa canzone,
che io nella notte
lascio andare
in un sogno arreso
d'amore.