In un volo di gabbiano

Sei assorta in un volo di gabbiano
impedisci a tempi di respirare musiche assenti
forniscono immagini spente distolgono da insicurezze
munite d'apprensione
Comprendi sufficientemente lo stato che vivi
Carichi la batteria e riprendi la vita
La sfogli riciclandola.
Poi le spruzzi del profumo a tua scelta
riuscendo a respirarla magnificamente
ed una ventata di freschezza ringiovanisce la pelle
che premurosa lucentezza dona, mostrandosi bella
come una dea, proveniente dal monte
dedito al culmine estivo
che manda odore di arance invernali
gustose e succose, appetibili per la terra
e per il suo, respiro cristallino