Poesia
In una notte d'agosto
E' in una notte d'agosto
che ci siam conosciuti
le stelle e la luna osservavano
i tuoi strani occhi muti...
quella notte ho imparato ad amarti:
hai rubato il mio cuore
portandolo via con te.
da: "In un giorno di pioggia", dei Modena City Ramblers.
Taranto, 10 giugno 2019.