In viaggio con i miei demoni

Percorsi di discese
dal Paradiso verso l'Inferno
a subire la sgraziata
voce di Cerbero
a parlarmi della distruzione
del passato del presente e del futuro
esercitare la sua autorità
sulla mia esistenza
con il suo corpo
cosparso di serpenti
a impedire ai vivi d'entrare
con i morti a essere divorati
nel più breve tempo
e raccontarmi che la vita
abbia l'unico scopo
di odiare se stessa
e rivelarlo attraversando
l'oscurità della mente umana
E rimanere prigioniero felice
rinchiuso nei limiti terreni
dove il cervello vuole stare
per non vivere la paura
di ciò che c'è oltre quelle grate
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright