In volo alla ricerca di me

Volteggio 
al di qua della mia porta

ad abbandonarmi

cercarmi
e rifugiarmi nel mio mondo

nelle sensazioni più appaganti
del mio Essere

in echi di sogni e magiche visioni

a coltivar dolori e sordidi rancori

col rischio di rimaner chiuso
dentro i sospiri

tra i respiri dell'aria che sa d'amore 

e donare sempre
dosi di speranze

e ridere di gioia
specchiandomi nell'anima

nei suoi riflessi
d'affetto e complicità

riunendo i sentimenti
attorno al cuore

e viaggiare libero
sulle ali del futuro