Poesia
Inattesa
Ecco il canto
della tua
presenza
tra le pareti
dei miei
nudi inverni.
E tutto diviene
possibile,
tutto prende
colori diversi,
la noia dei giorni
perduti,
l'agonia dei minuti
sprecati,
oggi diviene
solo ricordo,
una spina
di pallida rosa.