Poesia
Inattesi pronostici
Di progetti e di sogni pieno
vado dritto per la mia via
portando nel mio cuore
i segni del mio amore
per te o Milly
ripensando al nostro futuro
ormai prossimo
sarà roseo
ora chiudi gli occhi
prova ad immaginare
una nuova alba
nel cielo sorgerà.