Incantatemi stelle

Incantatemi,
meravigliose stelle,
piccole fiammelle danzanti,
ad accorar i pensieri miei,
nascosti tra i meandri
di questo cielo cobalto.

Illuminatemi,
meravigliose stelle,
le notti insonni,
ch'io veda una realtà
che non fa male,
ch'io scorga,
tra i silenzi,
sentieri di pace,
vincendo paure che,
a rievocar,
l'anima trema.

Ora non più,
riemergerò col nuovo giorno,
mi addormenterò,
sull'arco di un sorriso,
cullata dalla calma
della vostra danza.