Incantesimo
La magia di un incanto nasce spontaneo come un fiore afrodisiaco nel cuor intriso di passione, offerto sul vascello d'amore quando naviga a gonfie vele per i mari delle emozioni colmo di scintille e voluttà da consacrare sull'altare dell'amore nell'isola del cuore, tra le braccia della vita verso chi si ama! Quel ti amo sussurrato ai quattro venti originando uragano in paradiso sceso in terra, sol per noi bramanti d'amore che a fior di baci suggella il tempo del suo ardore, per non essere mai dimenticato nell'abissale incantesimo che ci lega fuori dal mondo!