Incanto

Il sole all' orizzonte
bacia la terra
riverbera la neve
calde luminescenze.
Nel mattino
il silenzio d'argento
risuona d' immensità.
Una  Luna assopita
saluta la notte.
L'anima dipana
sentieri di parole
in cerca di verità.
Veleggiare e sconfinare
nell' Assoluto
di un istante senza Tempo ‐
nell'azzurro felice
dell'incanto.

06.01.06 dal libro "Pianeta Poesia", Ed. Montedit