Incanto di Cuori

In un dolce Febbraio, sotto il manto stellato,
Il vento sussurra segreti d'amore,
Ecco giungere, come un sogno incantato,
Il giorno di San Valentino, l'eterno signore.

Nel cielo dipinto di rosa e rubino,
Danzano gli angeli con frecce dorate,
Cuori intrecciati, in un vortice divino,
L'arte sublime di una passione elevata.

Sulle strade illuminate di bagliori teneri,
S'incontrano sguardi, si scambiano sorrisi,
Come petali caduti da giardini leggeri,
Si dipinge l'amore tra sogni infiniti.

Oh, San Valentino, patrono degli amanti,
La tua festa risplende come stella nel cielo,
Con un tocco magico, sfiori cuori vibranti,
Accendi la fiamma, crei un etereo anello.

In questa notte di dolci emozioni,
Le promesse d'amore danzano nel vento,
Come note sospese, suonano canzoni,
E il mondo diventa un giardino splendente.

Dedicata a coloro che nel cuore portano il fuoco,
A chi trova nell'altro il proprio riflesso,
San Valentino, custode del gioco,
Di amori eterni, in un eterno abbraccio.