Incanto senza tempo

Leggere, un incanto senza tempo,
quando il libro in mano è un emblema del tuo essere,
vedi stelle danzanti, la luna che si specchia,
nei pensieri agitati, un mare in tempesta.

Liberi dai tormenti, viviamo in un soffio,
non pensando a nulla, solo all'essere,
isolati dai rumori, dalle beffe del cielo,
in momenti di indisposizione, oltre rive disegnate.

Rive stupende, tracciate dall'abilità rassicurante,
nella psicologia di un ramo,
protettivo, dai pennelli colorati di un verde chiarissimo.