Inchiostro,passione e... solitudine

Non so

se a volte e' l'orgoglio
o l'innato narcisismo umano

a tormentare d'umiliazioni
la mia superbia

e usare tutte le seduzioni

per farla divenire
quel fenomeno che non si lava

che come il vivere vuole

risveglia l'impazienza del cuore
e ne sopporta l'esser compatito

E resto felice di cibarmi ogni dì
al buffet della vita

nobili peccati d'ardimento

e sentirmi ancora
una macchia di inchiostro

di desiderio e di perdono

che s'espande su un foglio
bagnato di rugiada e di speranze

E non mi basterà piu' alcun "nulla"

lascerò con me

solo la eco di quei pensieri
che non cancellerá la mia solitudine

poiché quella

sará l'unica cosa che terrò con me
...per sempre
.
Cesare Moceo destrerodoc @
Tutti i diritti riservati