Incompleto

Una fata senza ali,
un vampiro che non può nutrirsi
di sangue.
Un affresco
i cui colori sono andati persi
nel tempo.
Maledetto tempo,
hai portato via
tutto ciò di cui avevo bisogno:
le mie ali,
il mio sangue,
i miei colori.