Inconclusa I

Sei la corruzione della mia anima

mi arrivi dentro più delle pillole,

non so più come fare per lasciarmi

andare via da te, dalle tue unghie nei miei fianchi!

Mi frusti l'anima ed il corpo senza vedere

la strada che tracci nel mio spirito gemente,

mentre ti avvicini al mio orecchio

e il tuo sussurro mi fa tremare dicendo:

Sarai mio schiavo, sarai per sempre,

perchè io sono il domani che mai vedrai!

Risposi straziato dalla voglia di morderti

e deliziato dalla violenza di averti:

Sarai la mia succube, lo sarai per sempre

poichè io sono l'apocalisse che non dominerai;

Sarai mia amante, sarai in eterno

poichè io sono la via che ti conduce all' inferno...