Poesia
inconclusa V
Voglio lasciarti così nella mia mente,
nuda in quel letto ancora caldo,
mentre dormi ignara del mio sguardo,
mentre le tue pallide membra ancora tremano
per i miei baci che hanno dato vita a fiori purpurei
sui tuoi rotondi seni candidi, sul tuo collo nobile.
Voglio che la tua estasi sia eterna e imperitura,
che nessun altro possa accedere alla rocca
dei tuoi baci e delle tue carezza,
sapere che sono il solo che ti da pace.