Incontrare il possibile

Entrare negli occhi
delle persone
senza volere,
trovare sentimenti
contrastanti,
trovare sassi,
argilla,
rugiada
e dolore.
Subire l'amore
perché ha una forza
maggiore
del distogliere lo sguardo,
l'amore vince,
nonostante, i tentativi
di schivarlo.
Entrare nei silenzi
per trovare le parole,
incontrare il possibile
mentre si stava
per rinunciare.