Incontrasti l’amore

Incontrasti l’amore
ad occhi chiusi,
mentre le note
di una musica latina,
conducevano
la tua mente,
lontano dal freddo
di quella sera d’inverno.
Tu, amante del mare,
immaginavi spiagge lontane,
mare cristallino,
sponde sulle quali
adagiare le tue
inquietudini.
Ma, con la sua voce,
l’amore in un attimo
ti distrasse,
annebbiò i tuoi sogni,
ti condusse in un
mondo che, a dire il vero,
immaginavi diverso.
Come brezza di mare,
però, i ricordi lontani
tornano a sfiorarti,
accendendo nel cuore,
la luce di una
nuova rinascita,
in quel sentiero,
dove le ombre
dei sogni infranti,
avevano oscurato
ogni speranza
di felicità.

Aurora Sisi

6 ottobre 2014