Poesia
Incontri
Piccole gocce in un oceano immenso
In preda a correnti casuali, misteriose, imprevedibili
Talvolta si alimentano l'un l'altra
generando onde più o meno grandi
capaci, in burrasca, di divenire indomabili, impetuose, devastanti
Ma quasi sempre il loro destino
è disperdersi
dopo aver sconvolto il mare