Incontri

Ci sono incontri che restituiscono
in un solo Istante l’intimo aroma dell’Esistere,
intersezioni la cui formula si racchiude
nell’equazione dell’Immortalità,
paradigmi nei quali ogni prospettiva
viene stravolta da quell’Energia Esplosiva,
supremo propulsore, che spinge l’Universo
lungo la multidimensionale monodirezionalità
dell’Eternità.