Incontri casuali

Pensieri esasperati

a razzolare per l'inconsueto

cercano giustizia
nell'epurazione spontanea

dai sentimenti occulti dell'anima

Linciaggi della mente
"extra humana legem"

vivono il fulgore del loro essere

accompagnando per mano
emozioni e passioni

a rivelare al cuore

fremiti di gioia e tormenti patiti
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati