Incontro di anime eterne

Tra le pagine di un libro,
un foglio ripiegato in fretta
con parole dolci d'amore.
Un amore tenero e incondizionato ormai,
che il tempo non può più distruggere
sigillato in un luogo senza tempo né spazio.
Nella dimensione dell'anima
dove tutto rimane invariato e invalicabile,
dove a volte si cerca un perché di tutte le cose.
Momenti felici un po' sbiaditi dal tempo
che scorre inesorabile
e ci porta per infinite strade tortuose
ma non cancella i ricordi
di una vita fatta di giorni lieti,
di tramonti, di momenti di burrasca
e di silenzi preziosi per le piccole anime.
Vite che si intrecciano in una trama infinita
di magie incomprensibili,
di cose segrete, di parole non dette
e di desideri mai compiuti.
Cuori teneri di un'infanzia lontana
quasi dimenticata
ma che ancora oggi fa scaldare il cuore
e ammorbidire la pelle inasprita dal vento
e dagli anni, mai troppi per sognare.
Anime antiche, che da allora
sempre insieme, vicine o lontane,
viaggiano nei meandri dell'esistenza.