Poesia
Incredibile
In noi storia e leggenda si confondono. La follia culla e rivela la trama di qalcosa d'eterno: non più rabbia, ma amore.
In noi storia e leggenda si confondono. La follia culla e rivela la trama di qalcosa d'eterno: non più rabbia, ma amore.