Poesia
Incubo numero 0
Trovarsi lì nell'angolo,
dove il buio ed il vuoto
sono la culla delle fobie.
Ginocchia abbracciate
mento pogiato nell'angolo,
sorridere con gli occhi sgranati
pupille dilatate contro i flash.
Corse istantanee di gechi impazziti
colori di acido e puzza di paraffina,
queste sono le mie risate
che si stagliano contro il soffitto
e le pareti imbottite di questa cripta.
Mi manca il respiro,
ma il suono esce
da un incavo di paura
dal colore multiforme
aldilà del terrore.