Indelebili segni resteranno

Indelebili segni resteranno
dopo che il tempo ti avrà lasciato

E Tu

senza alcun lamento

raccoglierai i cocci del tuo esser stato

cosciente nei tuoi bagni purificatori tra piaceri e rime

impenetrabile nella tua allegria

tagliente e leale nella sua schiettezza

Indelebili segni resteranno
dopo che il tempo ti avrà lasciato

E di Te

che avrai sopportato
tutte le intemperanze della vita

ricorderanno l'ardore che avevi
di scavare dentro le apparenze

e quella tua sincerità quasi urticante

di mostrare le ferite e i dolori

la tua rabbia e la tua fragilità

Indelebili segni resteranno...
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright