Indelebli emozioni(di fine gennaio)

.
La mente che
vola a quel giorno
a fantasticare
e rivivere emozioni
ormai indelebili nell'anima.
Conservo quelle gocce di pioggia
tra pagine di carta cerata,
a stirarle con la ragione soggiogata
dall'inquietante bellezza
di quei sublimi momenti
Erro per chimeriche strade,
tracciate di verita'
riflesse dalla luce abbagliante
d'immaginari mirabili tramonti ;
raggi infiniti di aneliti mai spenti
nell'inopprimibile desiderio
di continuare a vivere
e svelare strenue passioni ,
in labirintici percorsi
senza che la tristezza
contamini il cuore
o ne spenga il sorriso.

cesaremoceo