Poesia
INDIFESA
DI TU MIA SCIENZA
IL DECIDERE CON SICUREZZA
IL GIUDICARE CON RAZIOCINIO
LA COMPOSTEZZA DELL'EQUILIBRIO
PERCHE' SIA SEMPLICE IL DIFENDERMI NELL'INGIUSTIZIA
PERCHE' LA LEGGE CHE FINORA HA GIUDICATO
NON SI DIMOSTRI LEGGE DI SECONDO ORDINE
MA DI REALE UGUAGLIANZA
FRA TUTTI SENTIRMI PARTE
FRA TUTTI RITROVARMI
NON ESCLUSA DAL SOCIALE
ANCHE SE HO AMATO ESSERE PARTICOLARE
MA NON VOLEVO FARE MALE
SOLO VOLEVO ESSERE
ESSERE PIU' LIBERA
LIBERA DI AMARE
AMARE LA VITA