Poesia
Indifferenti
Nel folto l'erta d'ulivi marini
s'accompagna al frinire
canto di cicale intenso
ad accogliere lo straniero.
Col battello lì giunse
diversamente dal naufrago
somigliante il presentimento
di una magica ascesa.
Ecco la torre improvvisa
presidio d'azzurra distesa
aperto a sipario il sentiero
al cuore forte battente.
Nella spiaggia di sotto
brulicano mille formiche
bagnate d'acqua e di sole
ai sistri sonori indifferenti.