Poesia
Indole bestiale
Accendimi pian piano, come una fiamma lenta,
accarezzami dolcemente, come una brezza giocosa,
e ora abbattiti su di me, come pioggia violenta,
per poi travolgermi, come una marea impetuosa.
Accanto a me sei fin troppo naturale,
lasciando libera la tua indole bestiale;
concedimi, dunque, il piacere più primordiale,
facendomi gemere intensamente, come un animale.
Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA.