Poesia
Indole di giovinezza, verità di vecchiezza
Esopensieri spettrali
a tornar nella mente
qual luci di personal vissuto,
talvolta così splendenti
da render paura al corpo.
Là, l'anima resta da sola
a frugar nei meandri del vivere
fino a trovar minacce,
incaute ricchezze d'egoismo
nella povertà estrema
di condividersi
dentro il resto dei giorni.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.