Poesia
Inesistenza
Momenti d'inesistenza
desiderati
temuti
paura d'esser sospeso
sul vuoto
sul nulla
equilibrismi difficili
camminando sul filo
tagliente del rasoio
precipitare
folle
evaporare
senza gioia
dolore
ombra lucente
fuori di vita
e male.